ЦБ РФ включил ООО "Корпорация "РИМ" в реестр МФО предпринимательского финансирования.

Центральный банк включил Микрофинансовую организацию "Русская инвестиционная микрофинансовая корпорация" в реестр Микрофинансовых организаций предпринимательского финансирования.

Официальный реестр находится на официальном сайте Банка России.

В начале 2016 года ЦБ РФ разработал критерии и требования для МФО, занимающихся предоставлением финансировани для субьектов малого и среднего бизнеса. Перечень этих требований был изложен в Указании 3964-У " О микрофинансовых организациях предпринимательского финансирования".

От общего количество участников рынка микрофинансирования доля предпринимательских МФО составила всего около 5%.

Для ООО "Корпорация "РИМ" вступление в реестр предпринимательского финансирования - это прежде всего подтверждение нашего статуса перед регулятором и всем рынком, что Корпорация РИМ - это микрофинансовая организация для предпринимателей.


Все новости

Полезно

Федеральный закон №223 – содержания, особенности, отличия от фз 44. Изменения законодательства о госзакупках в 2016 и 2017 годах, последняя редакция и рассматриваемые законопроекты.

Электронная подпись — реквизит электронного документа, информация, преобразованная криптографически, которая позволяет подтвердить достоверность подписанного документа и определить автора, подписывающего информацию.

Деньги за 3 часа

Партнеры