Партнер Корпорации РИМ Москоммерцбанк стал 1-м банком Прикамья, начавшим работать по 44-ФЗ

5 февраля 2014 года Пермский филиал Москоммерцбанка получил электронную подпись в Федеральном казначействе по Пермскому краю, благодаря выполнению требований закона №44-ФЗ, предъявляемых к кредитным организациям.

Получение электронной подписи позволит с настоящего времени размещать информацию, касающуюся банковской гарантии в соответствующем Реестре на официальном сайте РФ www.zakupki.gov.ru


Корпорация РИМ является партнером Москоммерцбанка, ставшего первой кредитной организацией в регионе, получившей электронную подпись для возможности размещения информации на сайте госзакупок. В 2014 году Корпорация РИМ продолжит совместную работу с Москомменрцбанком в области выпуска банковских гарантий в обеспечение исполнения обязательств по госконтрактам.


Все новости

Полезно

Федеральный закон №223 – содержания, особенности, отличия от фз 44. Изменения законодательства о госзакупках в 2016 и 2017 годах, последняя редакция и рассматриваемые законопроекты.

Электронная подпись — реквизит электронного документа, информация, преобразованная криптографически, которая позволяет подтвердить достоверность подписанного документа и определить автора, подписывающего информацию.

Деньги за 3 часа

Партнеры