Новости компании

  • ООО «Корпорация «РИМ» и ООО «Автодор - Торговая Площадка» подписали партнерское соглашение о сотрудничестве

    10 Ноября 2017

    ООО «Корпорация «РИМ» и ООО «Автодор - Торговая Площадка» подписали партнерское соглашение о сотрудничестве

    МКК ООО «Корпорация «РИМ» и Торговая площадка «Автодор-ТП» подписали соглашение о сотрудничестве в области кредитования участников рынка госзакупок на обеспечение участия в электронных аукционах, проводимых на площадке «Автодор». Теперь участники торгов, зарегистрированные на площадке Автодор, могут получить тендерный займ.

  • «ГОСЗАКУПКИ. КРЫМ-2017»

    9 Июня 2017

    «ГОСЗАКУПКИ. КРЫМ-2017»

    Ассоциация Специализированных Организаций приглашает вас 15-16 июня 2017 года на III конференцию «ГОСЗАКУПКИ. КРЫМ-2017»

  • Смена полного фирменного наименования ООО «Корпорация «РИМ»

    6 Марта 2017

    Смена полного фирменного наименования  ООО «Корпорация «РИМ»

    В целях приведения деятельности ООО «Корпорация «РИМ» в соответствии с Федеральным законом N 151-ФЗ «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» с 06.03.2017 года меняет в своем полном фирменном наименовании словосочетание «микрофинансовая организация» на «микрокредитная компания».

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 >

Полезно

Федеральный закон №223 – содержания, особенности, отличия от фз 44. Изменения законодательства о госзакупках в 2016 и 2017 годах, последняя редакция и рассматриваемые законопроекты.

Электронная подпись — реквизит электронного документа, информация, преобразованная криптографически, которая позволяет подтвердить достоверность подписанного документа и определить автора, подписывающего информацию.

Деньги за 3 часа

Партнеры